рубрики
  • Аудиосказки
  • ВСЯКАЯ ВСЯЧИНА
  • ГИГИЕНА
  • ГОРОСКОП
  • Духовное воспитание
  • ЗАГАДКИ
  • ИГРОТЕКА
  • ИГРЫ ОНЛАЙН
  • КОМОДИК
  • КРОССВОРДЫ
  • ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ
  • Песни
  • Потешки
  • ПРАЗДНУЕМ
  • РАННЕЕ РАЗВИТИЕ
  • РАСКРАСКИ
  • РЕБУСЫ
  • СКАЗКА НА НОЧЬ
  • Современники детям
  • УЧИМ АНГЛИЙСКИЙ
  • ФОТОГАЛЕРЕЯ
  • ЧТО БЫ ПРИГОТОВИТЬ?
РЕКЛАМА





Ленивые голубцы

Для тех, кто любит голубцы, но не любит возиться с капустными листьями (варить, обрезать, заворачивать), предлагаю приготовить ЛЕНИВЫЕ голубцы. Ленивые голубцы по составу и вкусу практически такие же как и "трудолюбивые", только в ленивые голубцы добавляются яйца.

 

Чтобы приготовить ленивые голубцы берем:

-500 г свинины

-300 г капусты

-300 г отварного риса (0,5 ст. сырого риса)

-2 яйца

-1 луковица

-мука для панировки

 

Для подливы: 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты, 1 ст. воды, 1 ч.л. сахара, соль.

 

- рис отвариваем и промываем холодной водой,

- пропускаем мясо через мясорубку,

- капусту трем на крупной терке,

- лук мелко – мелко шинкуем,

- смешиваем все ингредиенты: фарш, капусту, рис, лук, яйца, солим.

- формируем из полученного фарша котлеты чуть меньше ладони, обваливаем их в муке и выкладываем на смазанную маслом форму.

как приготовить ленивые голубцы рецепт приготовления

- выпекаем наши ленивые голубцы 20 минут в духовке при темп. 180 0, потом заливаем подливой и печем еще 20 минут. Для подливы шинкуем лук и обжариваем его до золотистого цвета, добавляем томат, сахар, воду, соль (совсем чуть-чуть, потому что вода испарится и соль будет лишней), немного сушеного укропа.

lenivye-golubtsy-retsept lenivye-golubtsy-v-duhovke kak-prigotovit-lenivye-golubtsy lenivye_golubtsy

 

Ленивые голубцы очень сытные. Это самодостаточное блюдо, так что к ним можно не готовить гарнир. Приятного аппетита!


Понравилась статья? Оставьте комментарий и поделитесь с друзьями ссылкой. Спасибо!


Подпишитесь на рассылку анонсов:




ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ В СЕТИ



Оставить комментарий