рубрики
  • Аудиосказки
  • ВСЯКАЯ ВСЯЧИНА
  • ГИГИЕНА
  • ГОРОСКОП
  • Духовное воспитание
  • ЗАГАДКИ
  • ИГРОТЕКА
  • ИГРЫ ОНЛАЙН
  • КОМОДИК
  • КРОССВОРДЫ
  • ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ
  • Песни
  • Потешки
  • ПРАЗДНУЕМ
  • РАННЕЕ РАЗВИТИЕ
  • РАСКРАСКИ
  • РЕБУСЫ
  • СКАЗКА НА НОЧЬ
  • Современники детям
  • УЧИМ АНГЛИЙСКИЙ
  • ФОТОГАЛЕРЕЯ
  • ЧТО БЫ ПРИГОТОВИТЬ?
РЕКЛАМА





чебурекиКак приготовить чебуреки

Вы не знаете как приготовить чебуреки? Ничего сложного в этом нет. Главное, сделать правильное тесто для чебуреков. Рецепт теста имеет один секрет...

 

 

 

Тесто для чебуреков:

+ 4 стакана муки

+ 1 1/3 стакана воды

+ 1 яйцо

+ 2 ст. ложки растительного масла

+ 2 ст. ложки водки (!!! обязательно)

+ 0,5 ч. ложки соли

 

 

Замешиваем тесто для чебуреков. Обязательно добавьте в тесто водку - именно она делает тесто для чебуреков мягким и эластичным внутри, хрустящим и пузырчатым снаружи. Если, вдруг, водки не оказалось под рукой, можно добавить 1 ст. ложку спирта.

тесто на чебуреки

Раскатываем тонкие лепешки и кладем начинку тонким слоем на одну половинку. Для начинки нужно перемолоть на мясорубке мясо и лук, посолить, поперчить. Защипываем плотно края, выдавливая из чебурека воздух. Я не люблю слишком большие чебуреки, делаю их размером с ладонь.

вкусные чебуреки

Жарить чебуреки нужно в большом количестве масла до золотистого цвета. Потом выкладываем на бумажную салфетку, чтобы лишний жир в нее впитался.

чебуреки

Вот такие румяные и аппетитные чебуреки у нас получились.

чебуреки


Понравилась статья? Оставьте комментарий и поделитесь с друзьями ссылкой. Спасибо!


Подпишитесь на рассылку анонсов:




ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ В СЕТИ



Оставить комментарий