Домашняя лапша
Не секрет, что домашняя лапша вкуснее магазинных макарон и спагетти. Почему? Наверное, потому что сделана с любовью...
Домашняя лапша, рецепт приготовления:
Возьмем 1 яйцо, 1 столовую ложку растительного масла, 1/3 чайной ложки соли, муку.
Замешиваем крутое тесто, оставляем минут на 20, потом раскатываем очень тонкий пласт - до прозрачности.
Обильно посыпаем мукой и скатываем лист теста в рулет.
Нарезаем лапшу желаемой толщины.
Лапшу расправляем и оставляем просушиться. Чтобы домашняя лапша долго хранилась, нужно ее хорошо высушить и сложить в герметичную банку.
Из домашней лапши получается вкусный куриный суп. Также, домашняя лапша может быть гарниром к мясным блюдам.
Понравилась статья? Оставьте комментарий и поделитесь с друзьями ссылкой. Спасибо!